Попробовать бесплатно

Бизнес во время пандемии: Илья Шоломицкий, «Мои финансы»

4 мин читать

Всем привет! У нас новая рубрика. Надеемся, временная. Но, кто знает, может она и приживется.

ITSM 365 – это сервис, который ориентирован на малый и средний бизнес. 90% наших клиентов относится к этому сегменту. Все мы знаем, по кому текущий кризис из-за пандемии ударил больше всего. А еще знаем, что лучше всего сможем помочь себе только сами.

Нашим облачным решением пользуются более 400 клиентов. Все они из разных отраслей экономики: производят товары, оказывают услуги. И мы подумали, а почему бы нашим клиентам не попробовать найти новых заказчиков и партнеров среди других пользователей ITSM 365? Так и появилась эта рубрика, где предприниматели расскажут, в каких задачах они будут полезны другим СМБ-компаниям.

Профессиональный аутсорсинг бухгалтерских и юридических услуг


Герой первого выпуска – Илья Шоломицкий,
генеральный директор «Мои Финансы»

Уже 7 лет мы занимаемся аутсорсингом бухгалтерских и юридических услуг. В команде «Мои Финансы» 25 сотрудников: бухгалтеры, 1С-программисты, юристы. Среди клиентов – почти 200 бизнесов разного уровня. Это торговля, производство, строительство, общепит, транспорт, ТСЖ, ломбарды и другие организации.

Наши услуги закрывают полный цикл бухгалтерского и налогового учета: декларации, отчетность в ИФНС, расчет налогов. Кроме того, помогаем собирать управленческие данные: дебиторка по контрагентам, товарные остатки по номенклатуре, оборот реализации.

Берем на себя и оформление трудовых отношений, включая договоры ГПХ, сопутствующую документацию. И, конечно, зарплатная отчетность – тоже к нам.

Рутины хватает в любом бизнесе: выставление счетов для заказчиков, подготовка закрывающих документов, платежи в клиент-банках. Многие клиенты переложили эти скучные, но важные операции на наши плечи. Если нужна экспертная поддержка либо консультация юриста, с этим также подскажем и справимся.

Наша задача организовать процесс так, чтобы у каждого предпринимателя бухгалтерия работала как часы: четко, надежно и в срок. И мы делаем все для этого: от подбора специалистов до использования лучших технологий, которые помогают, в том числе, оптимизировать наши внутренние процессы.

Если вы давно хотите перевести бухгалтерию на аутсорсинг, самое время. Напишите нам на сайте, в группах FB или VK, мы подскажем, с чего начать.

О проекте автоматизации внутренних процессов для компании «Мои Финансы»

Антон Федоров,
коммерческий директор ITSM 365

На первый взгляд, менеджмент любых услуг аутсорсинга очень похож. Но где ИТ-аутсорсинг, а где бухгалтерия? Так мы думали, когда к нам обратился Илья с задачей автоматизации процессов компании. В то же время этот кейс показался интересным, и мы начали сотрудничать.

Уже через пару недель со старта проекта команда «Мои финансы» начала полноценную работу в нашей ИТ-системе. В ходе запуска сделали несколько доработок, которые специфичны для бухгалтерского аутсорсинга. Например, в стандартной конфигурации ITSM 365 заявки бывают только входящими. Специально для «Моих Финансов» появились исходящие заявки. Они необходимы аккаунт-менеджерам, которые часто переписываются со своими клиентами по разным вопросам.

Илья с командой постоянно дорабатывают ИТ-систему и пользуются всеми возможностями нашей платформы. За почти 2 года работы они трансформировали хелпдеск в мощный инструмент автоматизации. В планах – провести совместный вебинар, где Илья расскажет, как облачное решение помогает его бизнесу.

В завершение

Коллеги, если вам интересны услуги компании «Мои финансы», смело обращайтесь по указанным выше контактам или к нам. Уверены, команда Ильи предоставит хорошие условия по референсу от нас 😉

Если вы хотите стать героем и рассказать про свой бизнес, также пишите нам на cs@itsm365.com, и мы рассмотрим вопрос о публикации.

Рекомендуем

Как база знаний улучшает сервис

Какие форматы базы знаний существуют и как она улучшает сервисные процессы в службах поддержки.

9 мин читать

Построение клиентского сервиса: как кастомизировать процессы под целевые сегменты

Как гибкие доработки service desk помогают перестраивать процессы обслуживания клиентов.

8 мин читать

13 важных метрик для оценки работы службы поддержки

Какие метрики службы поддержки используются на разных этапах развития сервисных процессов.

14 мин читать

Какой service desk выбрать

Подходы к выбору решений класса service desk: «плюсы» и «минусы» разных типов ИТ-систем.

8 мин читать

Как мотивировать пользователей подавать заявки через личный кабинет в ITSM-системе

В чем преимущества личного кабинета системы service desk как канала взаимодействия со службой поддержки.

6 мин читать

CSI: зачем этот показатель службе поддержки

Что такое Customer Satisfaction Index (CSI), зачем использовать эту метрику и как рассчитать.

8 мин читать